Новости, отраслевые обзоры, обзоры тематических сайтов

Контакты

Добрый день, уважаемые посетители!

Мы будем рады рассказать о Вашей компании всем заинтересованным лицам. На наших интернет-ресурсах Вы можете заказать обзор своего сайта или разместить рекламу своей продукции, для этого достаточно связаться с нами, заполнив контактную форму.

Заполняя и отправляя данную форму, вы выражаете согласие на обработку персональных данных, расположенную ниже на странице.

* обязательно для заполнения

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении любой из веб-форм, размещенных на сайте steel-review.ru в соответствии с политикой конфиденциальности и защиты информации.

Политика конфиденциальности и защиты информации

Вводная информация

Сайт steel-review.ru (далее Сайт) является информационным тематическим ресурсом. Расположенные на Сайте веб-формы служат лишь для обращения читателей и  рекламодателей к администрации Сайта.

Защита данных

Администрация Сайта не может передать или раскрывать информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении веб-форм и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для оставления обращения пользователь должен внести некоторую персональную информацию, как то фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, а также другую информацию о себе по желанию.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя лишь для связи по теме обращения. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение в устной форме или на адрес электронной почты от администрации сайта.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.